LA CUCINA SICILIANA
 
® www.lentinionline.it
 

SECONDI DI CARNE

RICETTA categoria
aggrassatu carne
agnello al forno carne
anitra all'arancia carne
arrosto di maiale carne
bistecca alla siciliana carne
braciolette alla griglia carne
cappone lessato in salsa carne
capretto con patate carne
carne murata carne
coniglio a 'stimpirata carne
coniglio alla cacciatora carne
coniglio in agrodolce carne
cosciotto di agnello ripieno carne
costolette alla siciliana carne
costolette di maiale ripiene carne
cotoletta all'aceto carne
falsomagro carne
involtini siciliani carne
montone in umido carne
pollo al pomodoro carne
pollo spezzato carne
pollo tonnato carne
polpettone alla siciliana carne
scaloppine al marsala carne
stufato di maiale carne
tacchino agli agrumi carne
trippa all'olivetana carne
vitello e melenzane carne

 

 torna all'indice 

LA CUCINA SICILIANA     ® www.lentinionline.it