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Ingredienti per 4 persone:
- pollo 700 g
- aglio 3 spicchi
- rosmarino 2
rametti
- vino bianco100 cc
- polpa di
pomodoro150 g
- finocchio 300 g
- brodo di carne 200
cc
- peperoncino,
- olio, sale, pepe
q.b.
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Preparazione:
- 1) Sezionate il
pollo e fate cuocere la suprême e le cosce in casseruola con olio,
aglio e rosmarino per circa 20 minuti, avendo cura che resti rosato
dentro e croccante fuori.
- 2) Quando è cotto, toglietelo dalla
casseruola, sgrassate il fondo di cottura e aggiungete la carcassa
del pollo tagliata in piccoli pezzi, olio, rosmarino, aglio e
peperoncino.
- 3) Bagnate con vino bianco, fatelo evaporare e cuocete
per mezz'ora circa bagnando di tanto in tanto con il brodo;
aggiustate di sale e pepe. Pochi minuti prima di terminare la
cottura, aggiungete il pomodoro a pezzi. Togliete le ossa dalla
salsa e frullatela.
- 4) Foderate gli stampini individuali con fettine
sottilissime di finocchio cotto al vapore, riempiteli con le cosce
del pollo scaloppate e passateli in forno a 170 °C per 8 minuti.
Versate la salsa a specchio sul piatto, disponete la suprême
scaloppata a ventaglio e giratevi lo stampino.
- 5) Decorate con
una concassé di pomodoro e irrorate con un filo d'olio.
- BUON APPETITO !