- Tempo di
Preparazione e cottura: 120 minuti circa
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Ingredienti per 4 persone:
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6 fettine di
fesa di vitello di circa
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120 gr caduna
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2 melanzane
siciliane
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6 pomodori
maturi sale q.b.
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Olio per
frittura
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150 gr. di
olive verdi snocciolate
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5 foglie di
basilico
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farina
q.b.
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50 g. di
burro
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Preparazione:
- Togliete la buccia alle
melanzane, tagliatele a fettine sottili salatele e stendetele per
un'ora su di un piatto inclinato. Asciugatele, friggetele e
deponetele su della carta assorbente per eliminare l'olio superfluo.
Pelate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti,
metteteli in casseruola con olio, un pizzico di sale e fate cuocere
a fuoco vivo per dieci minuti. Unite le olive tagliuzzate, il
basilico, le melanzane e fate insaporire a fuoco lento per cinque
minuti Infarinate, aggiungendo un pizzico di sale, le fettine di
vitello e disponetele in una teglia imburrata. Fatele cuocere a
fuoco vivo da ambo i lati per circa 5 minuti e quando saranno ben
rosolate allineatele in un tegame di terracotta. Versatevi sopra la
salsa e passate a forno caldo per pochi minuti.
BUON APPETITO !
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