Scaloppine di maiale al marsala

Tempo di Preparazione e cottura: 30 minuti circa
 
Ingredienti per 6 persone: 
 
800 grammi di filetto di maiale 
(senza grassi) 
60 grammi di strutto 
1/2 bicchiere di Marsala 
1 cucchiaio di farina 
60 g. di burro 
Sale e pepe macinato q.b.

Preparazione:
Prendete le fettine, tagliatele sottili e dopo averle battute, una per volta, allineatele in una padella dove avrete fatto scaldare lo strutto. Fatele cuocere a fuoco vivo da ambo i lati, conditeli con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe e sistematele su di un piatto di portata. Intanto versate nella padella, insieme al sugo di cottura delle sgaloppe, il Marsala, aggiungete la farina e fate addensare a fuoco lento per un minuto. Unite il burro a pezzi e dopo che si sarà sciolto, versate il condimento sulle sgaloppe. Servitele calde.  BUON APPETITO !

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