- Tempo di
Preparazione e cottura: 30 minuti circa
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Ingredienti per 6 persone:
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800 grammi di filetto di
maiale
- (senza grassi)
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60 grammi di strutto
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1/2 bicchiere di Marsala
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1 cucchiaio di farina
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60 g. di burro
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Sale e pepe macinato q.b.
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Preparazione:
- Prendete le fettine, tagliatele
sottili e dopo averle battute, una per volta, allineatele in una
padella dove avrete fatto scaldare lo strutto. Fatele cuocere a
fuoco vivo da ambo i lati, conditeli con un pizzico di sale ed una
spolverata di pepe e sistematele su di un piatto di portata. Intanto
versate nella padella, insieme al sugo di cottura delle sgaloppe, il
Marsala, aggiungete la farina e fate addensare a fuoco lento per un
minuto. Unite il burro a pezzi e dopo che si sarà sciolto, versate
il condimento sulle sgaloppe. Servitele calde. BUON APPETITO !
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