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Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr.di montone
o castrato
- olio, poca farina,
aglio
- 1 kg. polpa di
pomodori maturi o pelati
- prezzemolo, timo,
3 cipolle
- 3 carote, 3 rape
- papate 500 gr.
- sale e pepe.
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Preparazione:
- scaldate
pochissimo olio, perche' il montone e' grasso e mettetevi a rosolare
la carne a pezzi piuttosto grossi. Quando e' ben dorata,
cospargetela di farina. Nella carne colorita aggiungete almeno 3
spicchi d'aglio, la polpa dei pomodori o dei pelati, un rametto di
prezzemolo e uno di timo legati insieme. e bagnatela con 2 bicchieri
d'acqua. Regolate sale e pepe. Portate ad ebollizione e cuocete
piano per un'ora. Poi aggiungete 3 o 4 cipolle, secondo grandezza, a
pezzi, carote e rape pure a pezzi. Continuate la cottura per
un'altra mezzora. A questo punto mettete anche le patate a spicchi,
regolate sale e pepe e cuocete infine per un'altra mezzora. Buon Appetito !!
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- (tratto dal sito oliodiolivadoc.it)
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