- Tempo di
Preparazione e Cottura: 60 minuti circa
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Ingredienti per 4-6 persone:
- 500 g di agnello comprensivo di
cosciotto
- 2
bicchieri di vino rosso
- 4 cucchiai di olio
d'oliva
- 4 rametti di
rosmarino
- 3 cipolle
- 2 chiodi di
garofano
- carota, sedano, sale, pepe
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Preparazione:
- versate
in una casseruola l'olio e il vino, unitevi 2 cipolle steccate
infilandovi i chiodi di garofano, le carote affettate, il sedano, 2
rametti di rosmarino, 3-4 grani di pepe; salate, mescolate, fate
bollire per 2 minuti, quindi togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Tagliate a pezzi l'agnello, lavateli e metteteli a insaporire
per 6 ore nella marinata, rigirandoli ogni tanto. Sgocciolate la
carne e mettetela in una teglia con una cipolla affettata e il
rosmarino rimasto; salate, cospargete di pepe appena macinato,
bagnate con un mestolo di marinata filtrata e infornate. Fate cuocere
a 180° per circa un'ora, aggiungendo, di tanto in tanto, altra
marinata. BUON APPETITO !
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