Agnello al forno

Tempo di Preparazione e Cottura: 60 minuti circa
 
Ingredienti per 4-6 persone:  
500 g di agnello comprensivo di cosciotto
2 bicchieri di vino rosso
4 cucchiai di olio d'oliva
4 rametti di rosmarino
3 cipolle
2 chiodi di garofano
carota, sedano, sale, pepe

Preparazione:
versate in una casseruola l'olio e il vino, unitevi 2 cipolle steccate infilandovi i chiodi di garofano, le carote affettate, il sedano, 2 rametti di rosmarino, 3-4 grani di pepe; salate, mescolate, fate bollire per 2 minuti, quindi togliete dal fuoco e fate raffreddare. Tagliate a pezzi l'agnello, lavateli e metteteli a insaporire per 6 ore nella marinata, rigirandoli ogni tanto. Sgocciolate la carne e mettetela in una teglia con una cipolla affettata e il rosmarino rimasto; salate, cospargete di pepe appena macinato, bagnate con un mestolo di marinata filtrata e infornate. Fate cuocere a 180° per circa un'ora, aggiungendo, di tanto in tanto, altra marinata. BUON APPETITO !

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