- Tempo di
Preparazione e cottura: 60 minuti circa
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Ingredienti per 4 persone:
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1 coniglio
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1 cipolla
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1 gambo di sedano
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200 g. di olive verdi
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1 cucchiaio di capperi
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30 gr di uva sultanina e
pinoli
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1 tazza di brodo
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Farina q.b.
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1 bicchiere di aceto
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1 cucchiaio di miele
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Olio q.b.
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Preparazione:
- Tagliate il coniglio a pezzi,
lavatelo, asciugatelo ed infarinatelo. Mettete sul fuoco una padella
con olio e fate soffriggere i pezzi di coniglio lentamente, affinchè
anche l'interno sia ben cotto ed all'esterno prenda un bel colore
dorato. Bagnate con l'aceto nel quale precedentemente avevate
diluito il miele e fate prendere sapore. A parte preparate una
caponata facendo soffriggere per 15 minuti una cipolla tagliata
finemente, il sedano a pezzetti, le olive snocciolate e
precedentemente sbollentate, i capperi dissalati, l' uva sultanina,
i pinoli, sale e pepe. Aggiungete una tazza di brodo e portate ad
ebollizione nello stesso tegame. Adagiatevi a questo punto i pezzi
di coniglio ed il sugo ottenuto precedentemente e fate cuocere per
altri 15 minuti.
BUON APPETITO !
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