CONIGLIO IN AGRODOLCE

Tempo di Preparazione e cottura: 60 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone:  
1 coniglio 
1 cipolla 
1 gambo di sedano 
200 g. di olive verdi 
1 cucchiaio di capperi 
30 gr di uva sultanina e pinoli 
1 tazza di brodo 
Farina q.b. 
1 bicchiere di aceto 
1 cucchiaio di miele 
Olio q.b.

Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi, lavatelo, asciugatelo ed infarinatelo. Mettete sul fuoco una padella con olio e fate soffriggere i pezzi di coniglio lentamente, affinchè anche l'interno sia ben cotto ed all'esterno prenda un bel colore dorato. Bagnate con l'aceto nel quale precedentemente avevate diluito il miele e fate prendere sapore. A parte preparate una caponata facendo soffriggere per 15 minuti una cipolla tagliata finemente, il sedano a pezzetti, le olive snocciolate e precedentemente sbollentate, i capperi dissalati, l' uva sultanina, i pinoli, sale e pepe. Aggiungete una tazza di brodo e portate ad ebollizione nello stesso tegame. Adagiatevi a questo punto i pezzi di coniglio ed il sugo ottenuto precedentemente e fate cuocere per altri 15 minuti.  BUON APPETITO !

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