- Tempo di
Preparazione e cottura: 25 minuti circa
-
-
Ingredienti per 6 persone:
-
6 bistecche
-
2 spicchi d'aglio olio
d'oliva
-
100 grammi di olive verdi
snocciolate
-
100 grammi di peperoncino
sottaceto
-
1 sedano
-
50 gr di capperi
-
5 pomodori
-
1 cucchiaio d'origano
-
sale e pepe
|
|
-
Preparazione:
- Soffriggete l'aglio in una
padella con l'olio, senza farlo bruciare, toglietelo e mettetevi le
fette di carne. Cuocete a fuoco vivo per circa 3 minuti da ambo le
parti. Aggiungete le olive, i peperoncini divisi a metà e privati
dei semi, il sedano tagliato a dadini, i capperi salati, i pomodori
pelati, tagliati a pezzettini, privati dei semi e sgocciolati. Unite
un pizzico di sale, il pepe e l'origano e lasciate cuocere sul fuoco
per un paio di minuti. Quindi scendete la carne dal fuoco con il suo
condimento e servite. BUON APPETITO !
|