- Tempo
di preparazione: 40 minuti - difficolta': media
- calorie per porzione: 330
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Ingredienti per 4 persone:
- 600
g. di fesa di tacchino
- - 1 scalogno - 1 cipolla piccola
- - 30 g.burro
- farina - sale -pepe
- - 2 arance - 1 limone - 1 pompelmo
- - panna -
prezzemolo.
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Preparazione:
- 1)
Tagliate a grosse fette 600 g. di fesa di tacchino, poi riducetela a
bocconcini tutti uguali. Sbucciate uno scalogno e una piccola
cipolla e affettateli al velo. Metteteli in una padella antiaderente
con 30 g.di burro e fateli appassire dolcemente, spruzzando con un
po' d'acqua per evitare che friggano.
- 2)
Passate i bocconcini di tacchino nella farina, scuoteteli per
eliminare l'eccesso e buttateli nella padella del soffritto. Fateli
colorire da tutte le parti, mescolando, salateli, spelateli e
cuoceteli a fuoco moderato per 5 minuti.
- 3)
Spremete 2 arance, 1 pompelmo e 1 limone, mescolate i succhi,
filtrateli e versatene una parte sui bocconcini. Cuoceteli per circa
20 minuti unendo man mano il restante succo di agrumi.
- 4)
Versate sulla carne 4 cucchiai di panna, mescolate bene e cuocete
ancora per alcuni minuti, unendo alla fine 2 cucchiai di prezzemolo
tritato.
- BUON APPETITO !
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