TACCHINO AGLI AGRUMI

Tempo di preparazione: 40 minuti  -  difficolta': media  -  calorie per porzione: 330
 
Ingredienti per 4 persone: 
600 g. di fesa di tacchino 
- 1 scalogno - 1 cipolla piccola 
- 30 g.burro - farina - sale -pepe 
- 2 arance - 1 limone - 1 pompelmo 
- panna - prezzemolo.

Preparazione:
1) Tagliate a grosse fette 600 g. di fesa di tacchino, poi riducetela a bocconcini tutti uguali. Sbucciate uno scalogno e una piccola cipolla e affettateli al velo. Metteteli in una padella antiaderente con 30 g.di burro e fateli appassire dolcemente, spruzzando con un po' d'acqua per evitare che friggano.
2) Passate i bocconcini di tacchino nella farina, scuoteteli per eliminare l'eccesso e buttateli nella padella del soffritto. Fateli colorire da tutte le parti, mescolando, salateli, spelateli e cuoceteli a fuoco moderato per 5 minuti.
3) Spremete 2 arance, 1 pompelmo e 1 limone, mescolate i succhi, filtrateli e versatene una parte sui bocconcini. Cuoceteli per circa 20 minuti unendo man mano il restante succo di agrumi.
4) Versate sulla carne 4 cucchiai di panna, mescolate bene e cuocete ancora per alcuni minuti, unendo alla fine 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
BUON APPETITO !

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