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Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di
capretto giovane a pezzi
- 5 pomodori
pelati
Prezzemolo e rosmarino
Olio d'oliva
patate a piacere
- Sale e pepe
q.b.
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Preparazione:
- Pulite il capretto
dai grassi e mettetelo in un recipiente, spruzzatelo con un poco di
vino bianco e lasciatelo riposare per una mezz'ora circa. Intanto
sbucciate e tagliate a pezzetti le patate. Levate il
capretto dal vino, lavatelo e mettetelo in una teglia da forno. Condite
con l'olio il sale, il pepe ed il rosmarino rigirando la carne con
le mani in modo che s'insaporisca bene. Sistemate i pezzi di
capretto nella teglia, e copritelo con i pomodori pelati schiacciati
con la forchetta; irrorate con un altro filo d'olio spezzettatevi
sopra il prezzemolo e mettete a cuocere in forno a 200 gradi
curandovi di rigirarlo di tanto in tanto. Nel frattempo mettete
a scaldare una padella con dell'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio e
ad un rametto di rosmarino e quando sarà ben caldo tuffatevi e
friggete le patate fino a metà cottura, scolatele bene e quando il
capretto é quasi cotto unite le patate e finite di cuocere in
forno irrorandoli ogni tanto con il sugo di cottura. BUON APPETITO !
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