- Tempo di
Preparazione e cottura: 2 ore circa
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Ingredienti per 4 persone:
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1 coscia di agnello di 1 Kg.
circa
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1 fegato di agnello
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400 gr di piselli freschi
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2 cipolline scalogne
nuove
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2 cipolle bianche
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150 gr di pancetta
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100 gr di caciocavallo
grattugiato
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100 gr di pan grattato
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2 uova; 1 mazzetto di prezzemolo
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olio d'oliva extravergine
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Sale e pepe q.b
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Preparazione:
- Fate friggere in un tegame con
olio le cipolline tritate ed appena saranno dorate, aggiungete i
piselli e fateli rosolare per circa 5 minuti a fuoco basso.
Aggiungete 4 bicchieri d'acqua e continuate a cuocere, sempre a
fuoco basso, fino a quando non saranno pronti. In un tegame a parte
fate rosolare, in poco olio, una cipolla tritata con la pancetta ed
il fegato, tagliati a pezzetti. Aggiungete un altro poco d'acqua,
sale, pepe e cucinate per altri 15 minuti, facendo restringere il
sugo. Fate raffreddare ed unite il pan grattato, il caciocavallo
grattugiato, il prezzemolo tritato, i piselli e le uova sbattute.
Amalgamate bene il tutto, per ottenere un composto omogeneo.
Dissossate la coscia all'agnello, farcitela col composto preparato e
legate la carne con uno spago. In un tegame fate imbiondire una
cipolla, mettete la coscia d'agnello e fatela rosolare con un poco
d'olio. Quando si sarà dorata, salate, pepate e copritela con un
coperchio. Fate cuocere per 45 minuti, avendo cura di aggiungere
acqua di tanto in tanto. Servite il cosciotto caldo, accompagnato
dal sugo di cottura.
BUON APPETITO !
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