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Ingredienti:
- 500 gr. di tortiglioni
- * 10
cucchiai di olio extravergine d'oliva
- * pomodori
di Pachino
- * qualche foglia di basilico
- * circa10 chiodi di garofano
- * 2
cucchiai d'olio al peperoncino
- * sale q.b.
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Preparazione:
- In un tegame fate soffriggere,
insieme all'olio extravergine d'oliva e all'olio aromatizzato al
peperoncino, i chiodi di garofano.
(Se volete potete sostituire i chiodi di garofano con dell'aglio).
Lavate il pomodoro di pachino, fatelo gocciolare e versatelo nel
soffritto precedentemente preparato. Subito dopo aggiungete sale quanto
basta.
Ricordiamo che il fuoco di cottura deve essere a fiamma bassa. Fate
cuocere tenendo il coperchio chiuso fino a quando i pomodori non
cominciano a sciogliersi. Preoccupatevi di tanto in tanto di mescolare
la salsa. Questa sara' pronta quando si presentera' cremosa e densa. Mentre preparate la salsa, potete
bollire l'acqua per la pasta.
Quando l'acqua giunge ad ebollizione mettete il sale e aspettate che
l'acqua riprenda a bollire per immergetevi i tortiglioni.
Raggiunta la cottura desiderata, scolate la pasta ed unitela al sugo
precedentemente ottenuto.
Prima di servire, nel piatto di portata, aggiungete qualche fogliolina
di basilico, rendera' il vostro piatto ancora piu' gradevole alla vista
e piu' saporito. BUON APPETITO !
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