Timballini di riso rosso e cernia 
in veloutè di caviale rosso
Tempo di preparazione: 1 ora circa
 
Ingredienti: 
Riso THAI Rosso, 
Cernia sfilettata a piccoli filetti, 
aneto, pepe rosa in grani, 
veloutè di caviale sale, 
fumetto di pesce fresco, 
pachino, olio extravergine.
Per la veloutè:Fondo di cottura 
aromatizzato al brandy del pesce, 
caviale rosso, bechamel chiara.
Per la Bechamel chiara:
Amido di mais, sale, latte scremato, 
burro chiarificato (sgrassato)

Preparazione:
Ottenuti i filetti di cernia, la carcassa ed altri suoi resti soffriggerli velocemente con olio, porro sale pepe rosa. Grattare il fondo della padella ed allungare con acqua aggiungendo anche odori per brodo.Dopo 40 minuti frullare il tutto e filtrare. A parte soffriggere velocemente i filetti di cernia con pepe in grani pachino ed aggiungervi il riso Thai. Cuocere solo per 15 minuti come un risotto aggiungendovi il fumetto precedentemente preparato.Preparare dei contenitori da Creme Caramel e mettervi a monoporzione il risotto preparato che non deve presentarsi troppo fluido, quindi farlo riposare per qualche minuto.Nel frattempo è stata preparata una bechamel chiara alla quale va aggiunto in parte del caviale rosso e frullando il tutto si dovrà ottenere una crema fluida rosa-rossa. Per finire capovolgere lo stampino e versare sopra la veloutè di caviale, decorare a piacere con altro caviale rosso.

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