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- Tempo di
Preparazione e cottura: 70 minuti circa
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Ingredienti per 6 persone:
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I tuorli di quattro uova
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30 grammi di zucchero
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1 cucchiaio di farina
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1/2 litro di latte intero
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50 gr di scorza di cedro
candita
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50 gr di ciliege candite
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2 albumi
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1 llmone vaniglina.
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Preparazione:
- In una casseruola sbattete i
tuorli con 15 g. di zucchero, unite la scorza del limone e la
vaniglina. Quando il composto sarą ben montato, versate poco per
volta, mescolando con una frusta, la farina, quindi il latte
tiepido. Mettete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e
continuate a mescolare per qualche minuto senza fare bollire.
Togliete dal fuoco, versate la crema in una terrina, e mescolate
energicamente. Togliete la buccia di limone e aggiungete le
ciliegine e la scorza di cedro tagliati a dadini piccolissimi.
Quando la crema sarą fredda, montate a neve gli albumi con il
rimanente zucchero e amalgamate delicatamente. Ponete il tutto ben
coperto in frigorifero. Di tanto in tanto aprite e mescolate affinchč
risulti ben mantecata e spumosa. BUON APPETITO!
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