- Tempo
di preparazione: 20 minuti - difficolta': media
- calorie per porzione: 510
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Ingredienti per 4 persone:
- 320
g. di spaghetti
- - 2 arance
- - 1 limone piccolo
- - 2 spicchi d'aglio
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6 cucchiai d'olio
- - 200 g. di ventresca di tonno
- - sale - pepe -
prezzemolo
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Preparazione:
- 1)
Fate bollire abbondante acqua per gli spaghetti. Intanto lavate e
tagliate a fettine un piccolo,limone molto profumato. Tagliate a
meta' 2 arance, spremetene il succo e filtratelo.
- 2)
fate dorare in una padella 2 spicchi d'aglio con 6 cucchiai d'olio,
poi schiacciatelo e toglietelo. mettete nel condimento le fettine di
limone e schiacciatele un poco con il dorso d'un cucchiaio per
spremerne fuori il succo. Unite 200 g. di ventresca di tonno
tagliata a dadini, fatela insaporire, poi spruzzatela con il succo
d'arancia e con alcune gocce di worcester (se l'avete). Salate,
pepate e cuocete per 4-5 minuti, mescolando bene.
- 3)
Buttate 320 g.di spaghetti nell'acqua ormai bollente e salata,
cuocendoli molto al dente. Scolateli, lasciandoli un po' umidi e
rovesciateli nella padella del sugo. Fate cuocere per qualche
istante, mescolando, profumate con un pugnetto di prezzemolo tritato
e servite.
- BUON APPETITO !
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