-
- Tempo di
Preparazione e Cottura: 60 minuti circa
-
-
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di
spaghetti
- n° 100 ricci di
mare
- 1 spicchio
d'aglio
- pepe e sale
quanto basta
- un mazzetto di
prezzemolo
- olio d'oliva
extravergine
|
|
-
- Preparazione:
- Tagliate i ricci a
metà, puliteli bene e prelevate le uova che sistemerete in una
terrina. Mettete sul fuoco una padella con dell'olio e fate
soffriggere a fuoco lento l'aglio schiacciato. Mettete una pentola
sul fuoco con l'acqua e portate ad ebollizione. Salate, calate gli
spaghetti e fateli lessare. Scolateli bene al dente e conditeli con
l'olio, dopo avere eliminato l'aglio. Aggiungete quindi le uova dei
ricci senza mescolare e spolverate con abbondante prezzemolo tritato
e pepe. Serviteli caldissimi su di un piatto di portata. BUON APPETITO !
|