Spaghetti alla Carrettiera

 
Tempo di Preparazione e Cottura: 40 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:
400 Gr. di Spaghetti 
50 Gr. di Pancetta Fresca
60 Gr. di Salsiccia fresca
300 Gr. di Peperoni
 70 Gr. di Cipolla
200 Gr. di Pomodori Pelati
2 Cucchiai di vino bianco secco
2 Cucchiai di Grana grattugiato
2 Cucchiai di Olio extravergine di Oliva
30 Grammi di sale Grosso
1 pizzico di sale fino
Pepe nero quanto basta

 
Preparazione:
Affettate la cipolla, tagliate a piccoli dadini la pancetta, tagliate a listelli i Peperoni, ed eliminate la pelle della salsiccia. In una casseruola versate l'olio e fatevi rosolare la cipolla. Unite la pancetta e la salsiccia sminuzzata. Fate dorare per 5 minuti, spruzzate con il vino, poi aggiungete i listelli di peperone e i pomodori pelati scolati dal loro liquido. Salate e lasciate cuocere per 20 minuti circa a fuoco medio. Versate gli spaghetti cotti al dente, in una zuppiera e conditeli con il sugo pronto, il grana grattugiato e pepe nero macinato al momento. Mescolate accuratamente per amalgamare bene e servite. BUON APPETITO !

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