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- Tempo di
Preparazione e cottura: 120 minuti circa
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Ingredienti per 6 persone:
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1/2 litro
d'acqua
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1/2 chilo di
farina
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1/2 buccia di
limone
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100 gr di
strutto
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7 uova,
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sale 10
grammi di zucchero
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1/2 di crema
di ricotta
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arancia
candita
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zucchero in
polvere q.b.
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30 grammi di
cioccolato amaro
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30 gr di
zuccata a pezzetti
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30 gr di
pistacchi sgusciati tritati.
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Preparazione:
- Fate
bollire l'acqua con un pizzico di sale, con la buccia di limone e lo
zucchero e dopo qualche minuto spegnete il fuoco. Unite la farina,
la sugna, e uno per volta le uova. Mescolate bene sino a quando
la pasta si staccherą dai bordi della pentola e lasciate
raffreddare. Con un cucchiaio versate il composto, un cucchiaio alla
volta, in un recipiente profondo, dove avete messo olio di semi e
sugna bollenti. Fate dorare senza fare scaldare troppo l'olio e la
sugna. Quindi scendete i bignč e lasciateli a lungo su della carta
paglia per eliminare l'unto. Nota bene: i bignč devono avere una
fenditura al centro. Per ottenere ciņ, mentre friggono, abbiate
cura di batterli con una forchetta. Adesso passate al ripieno ed
alla guarnizione. Riempiteli con la crema di ricotta, alla quale
avrete unito i pezzettini di zuccata e cioccolato, attraverso la
fenditura che avevate provocato durante la frittura e ricoprite la
parte superiore con la stessa crema. Guarnite con i pezzettini di
arancia candita e spruzzate con zucchero in polvere e pistacchi
tritati. Sistemate i bignč in un vassoio, e serviteli. BUON
APPETITO!
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