SEDANINI DI PESCE SPADA

 
 
Ingredienti per 4 persone: 
400 g di sedanini 
- 400 o di pesce spada fresco 
- 250 g di pomodori 
- 2 spicchi di aglio 
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 
- 1/2 peperoncino rosso 
- 1 bicchiere di vino bianco 
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato 
- sale - pepe q.b.


Preparazione:
Fate imbiondire l’aglio nell’olio per 4-5 minuti, unite il pesce spada e lasciatelo rosolare per qualche istante. Bagnate con il vino e continuate la cottura del pesce a fuoco medio per cìrca 10 minuti. Levate il pesce spada, eliminate la pelle e tagliatelo a pezzetti abbastanza grossi. Spellate i pomodori, strizzateli e privateli dei semi. Frullateli con il peperoncino rosso e metà del pesce spada: versate il tutto nel sugo di cottura del pesce.
Unite il prezzemolo, salate e fate cuocere per 15 minuti per far addensare il sugo; alla fine aggiungete i pezzetti di pesce rimasti e lasciate insaporire.
Lessate al dente i sedanini, scolateli e fateli saltare in padella con il sugo per 2 minuti prima di servirli. Buon Appetito!!

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