SCORZETTE DI ARANCE CANDITE

Tempo di preparazione: 30 minuti circa
 
Ingredienti: 
Arance 
zucchero 
1 cucchiaio di olio d’oliva.


Preparazione:
Tagliate a metà alcune arance e separate la polpa dalla buccia. Raccogliete le scorze, private della parte bianca, in un recipiente e lasciatele riposare in acqua fredda per 48 ore, ricordandovi di cambiare l’acqua almeno 4 volte. Sbollentatele in acqua per 10 minuti, scolatele e riducetele in striscioline sottili. Pesatele, quindi pesate la stessa quantità di zucchero; versate questa in una piccola casseruola con poca acqua e, senza smettere di mescolare, fatela caramellare a fiamma bassa. Immergete nel caramello caldo le scorzette e mescolate bene. Versate il tutto su un piano leggermente unto con l’olio e distanziate le scorzette. Lasciatele raffreddare per poi conservarle in una scatola di latta. BUON APPETITO !

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