- Tempo di
preparazione: 30 minuti circa
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Ingredienti:
- Arance
- zucchero
- 1 cucchiaio di olio d’oliva.
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Preparazione:
- Tagliate a metà
alcune arance e separate la polpa dalla buccia. Raccogliete le
scorze, private della parte bianca, in un recipiente e lasciatele
riposare in acqua fredda per 48 ore, ricordandovi di cambiare l’acqua
almeno 4 volte. Sbollentatele in acqua per 10 minuti, scolatele e
riducetele in striscioline sottili. Pesatele, quindi pesate la
stessa quantità di zucchero; versate questa in una piccola
casseruola con poca acqua e, senza smettere di mescolare, fatela
caramellare a fiamma bassa. Immergete nel caramello caldo le
scorzette e mescolate bene. Versate il tutto su un piano leggermente
unto con l’olio e distanziate le scorzette. Lasciatele raffreddare
per poi conservarle in una scatola di latta. BUON APPETITO !
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