- Tempo di
preparazione: 40 minuti circa
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Ingredienti:
Zucchine |
200
g |
Riso |
250
g |
Piselli
surgelati |
100
g |
Peperone |
1 |
Carota |
1 |
Cipolla |
1 |
Prezzemolo |
qb |
Olio
d'oliva |
qb |
Basilico |
qb |
Brodo
vegetale |
qb |
Pepe |
qb |
Sale |
qb |
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Preparazione:
- Preparare
tutte le verdure: tagliare a pezzetti le zucchine, i peperoni e la
carota. Tritare la cipolla e farla appassire in una pentola con poco
olio. Unirvi le verdure e il basilico, salare e lasciare rosolare
per 5 minuti. Unire un mestolo di brodo bollente e cuocere per 10
minuti. Versare il riso, mescolare e portare a cottura bagnando, man
mano che si asciuga, con altro brodo bollente. A cottura ultimata
unire al risotto un filo d'olio crudo, una macinata di pepe e una
cucchiaiata di prezzemolo tritato.
BUON APPETITO !
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