- Tempo di
Preparazione e cottura: 40 minuti circa
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Ingredienti per 4 persone:
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gr. 500 di pasta di pane gią
lievitata
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gr. 200 di caciocavallo non
stagionato
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2 acciughe sotto sale
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gr. 300 di polpa di pomodori
pelati
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1 grossa cipolla
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origano
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olio extravergine d'oliva
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sale
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Preparazione:
- Accendete il forno con il
termostato a 230°C e ungete una teglia di 28-30 centimetri di
diametro. Tagliate a fettine sottili il formaggio, sciacquate le
acciughe per eliminare tutto il sale, diliscatele e spezzettate i
filetti; sbucciate la cipolla ed affettatela ad anelli molto
sottili. Stendete la pasta nella teglia, prima con le palme delle
mani, poi con i polpastrelli delle dita, spingendola verso l'esterno
per formare un orlo pił spesso tutt'intorno. Distribuite il
formaggio, quindi le acciughe e coprite il tutto con i pomodori;
disponete le fette di cipolla, spolverizzate con abbondante origano,
salate leggermente e condite versando a filo dell'olio. Infornate
per 30 minuti e servite la rinata, ben calda, intera o a fette.
BUON APPETITO !
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