POLPETTE IN SALSA DI PEPERONI

Tempo di Preparazione e cottura: 45 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone: 
500 g di fesa di maiale tritata - 
90 g di pane integrale grattugiato - 
1 cipolla piccola tritata - 
prezzemolo tritato q.b. -  
odori misti secchi - 
2 cucchiai  di olio vergine d'oliva -  
1 chiara d'uovo - 
pepe nero macinato di fresco - 
1 peperone rosso dolce piccolo a fettine - 
1 peperone verde dolce piccolo a fettine - 
3 coste di sedano a fettine - 
paprika - sale q.b- 1 cipolla tritata - 
2 cucchiai di conserva di pomodoro - 
30 cm di brodo di vitello senza sale - 

Preparazione:
Prendere una ciotola sufficientemente capiente e metterci la cipolla, il pane integrale, il prezzemolo, gli odori, la chiara d’uovo e 1 cucchiaio d’olio. Spolverare con il pepe e, dopo essersi inumiditi le mani, realizzare 20 polpette. Scaldare un fondo speciale, metterci l’olio rimasto, aggiungerci le polpette e introdurlo nel forno a microonde. Dovrà cuocere per circa 5-6 minuti a livello alto (girare il tutto di 1/3 di giro ogni 2 minuti). Mettere in un piatto. Per la preparazione della salsa invece adagiare nel fondo speciale il sedano, la cipolla, sia il peperone rosso che quello verde. Cuocere sempre a fuoco alto per 4-5 minuti mescolando frequentemente. Aggiungere la paprika e cuocere per altri 30 secondi. Versare il brodo, la conserva e il sale e cuocere per altri 8 minuti mescolando almeno ogni 2 minuti. A questo punto prendere le polpette, rimetterle nel fondo speciale, coprirle completamente con la salsa che si è formata e cuocerle per 2 minuti. Il piatto è pronto servire subito.  BUON APPETITO !

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