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Ingredienti :
- Carne
macinata,
- aglio,
- parmigiano,
- pecorino,
- prezzemolo,
- pomodoro,
- cipolla,
- uova,
- olio.
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Preparazione:
- Con la carne
trita, le uova, l'aglio, il formaggio ed il prezzemolo preparare
delle polpette e farle soffriggere per pochi minuti, un po' alla
volta in una padella. In una pentola far soffriggere una cipolla e
quando è ben dorata aggiungere della passata di pomodoro. A metà
cottura versare le polpette nel sugo e proseguire la cottura fino a
quando il sugo ha la giusta consistenza. Togliere le polpette e con
il sugo si può condire la pasta.
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- VARIANTE AL
MICROONDE: TEMPO:
30 MIN.CIRCA - INGREDIENTI: 400 g polpa di vitello tritata, 1
uovo, 50 g di parmigiano, 400 g di pomodori pelati, 3 cucchiai
pane grattugiato, latte, 1 manciata di prezzemolo, 2 spicchi
d’aglio, 2 cucchiai di olio, sale, pepe origano e olive verdi - PREPARAZIONE:
In una terrina impastate la carne con l’uovo, il sale, il
parmigiano grattugiato, il pane grattugiato ammorbidito nel latte.
Formate delle polpette grandi come un uovo (14 circa) , e
schiacciatele tra le mani. Mettete nel piatto-pirofila i pomodori,
l’olio gli spicchi d’aglio e il prezzemolo tritati sale e pepe.
Fate cuocere per 3-4 minuti. Adagiatevi le polpette, aggiungete le
olive e spolverizzate con origano. Cuocete per 8 minuti, giratele e
cuocete per altri 6 minuti.
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