- Tempo di
Preparazione e cottura: 30 minuti circa
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Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di farina,
- 150 g di miele,
- 50 g di dadini di
cedro candito,
- 25 g di strutto,
- olio per friggere,
- 3 uova,
- 1 cucchiaio
di zucchero,
- la buccia grattugiata di 1/2 limone,
- la buccia grattugiata
di 1/2 arancia,
- sale
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Preparazione:
- Sulla
spianatoia formate una fontana con la farina, versate nel centro lo
zucchero, la buccia di limone, il sale, le uova e lo strutto.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti sino a ottenere un impasto
piuttosto consistente. Ritagliate dei rotolini, riduceteli in
pezzetti e formate tante palline. Scaldate l'olio in una capace
padella e friggetevi le palline di pasta; una volta dorate scolatele
e sistematele su un foglio di carta assorbente. Intanto stemperate
il miele in un tegame a bagnomaria, quindi aromatizzatelo con la
buccia d’arancia e immergetevi le palline insieme con il cedro
candito. Versate la "pizzicata" su un piatto da portata e
lasciatela raffreddare prima di servirla.
BUON APPETITO !
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