- Tempo di
Preparazione e cottura: 25 minuti circa
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Ingredienti per 4 persone:
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4 Tranci di Pescatrice alti 1
cm. circa
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Succo di 2 Arance e 1 Limone
Freschi
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1 cucchiaino di Prezzemolo
tritato
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Olio - Zafferano - Vino Bianco
secco
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5 Cucchiai di passata di
pomodoro
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Sale.
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Preparazione:
- Mettete in una padella larga,
che possa contenere il pesce in un solo strato, il succo delle
arance e del limone, il prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio
extravergine d'oliva, mezzo bicchiere di vino, e un pizzico di sale.
Portate a ebollizione a fuoco vivo. Non appena il composto comincierà
a bollire, adagiatevi il pesce, unite un pugnetto di zafferano
diluito in 2 cucchiai di vino, abbassate il fuoco e cuocete a fuoco
moderato 5 minuti per parte, girando solo una volta.
Trasferite le fette di pesce su un piatto di portata caldo, fate
addensare il sugo rimasto nella padella, e quindi versatelo sul
pesce e decorate con una julienne di scorza di limone ed arancio.
Fate bollire il passato di pomodoro, mettetelo in una salsiera e
servitelo a parte.
BUON APPETITO !
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