PEPERONI RIPIENI

 
Tempo di Preparazione e cottura: 60 minuti circa
 
Ingredienti per 4 persone: 
 
150 grammi di pan grattato 
40 gr di uvetta sultanina e pinoli 
120 grammi di caciocavallo fresco 
2 acciughe 
30 gr di capperi 
olio extra vergine d'oliva 
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Lavate i peperoni, svuotateli e togliete il picciolo che metterete da parte per utilizzarlo come coperchio dopo averli riempiti. Mettete una padella su fuoco moderato con un cucchiaio di olio. Quindi aggiungete l'uvetta, i pinoli, le acciughe tagliuzzate, il pan grattato, il caciocavallo fresco a pezzetti, i capperi lavati bene, sale e pepe e irrorate con olio quanto basta. Mescolate il tutto e riempite i peperoni. Tappateli con il picciolo e disponeteli in una pirofila. Infornate a circa 220 gradi per 45 minuti.   BUON APPETITO !

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