- Tempo di
Preparazione e cottura: 18 minuti circa
-
-
Ingredienti per 4 persone:
-
-
600 g. di patate novelle
- 10
g. di burro
- 1/2
dl.di latte
-
2 spicchi d'aglio
- 2
cucchiai di erba cipollina
-
Sale, pepe e noce moscata q.b.
|
|
-
Preparazione:
- Sbucciate
le patate in modo da eliminare la buccia sottile. Quindi asciugatele
e tagliatele a dadini. Sbucciate anche gli spicchi d'aglio ed
affettateli sottilmente. Mettete le patate e l'aglio in un
recipiente di vetro, unitevi il burro, incoperchiate e lasciate
cuocere per 5 minuti nel forno a massima potenza, mescolando un paio
di volte. Trascorso il tempo previsto, aggiungete alle patate il
latte, sale, pepe ed un pizzico di noce moscata, coprite nuovamente
e proseguite la cottura per altri 5 minuti, mescolando alcune volte.
Quando sono pronte, cospargete le patate con l'erba cipollina
tagliata sottilmente e portate in tavola.
BUON APPETITO !
|