- Tempo di
Preparazione e cottura: 20 minuti circa
-
-
Ingredienti per 4 persone:
-
-
500 gr di pasta
-
margherite o spaghetti
-
1kg.di pomodori maturi
-
1/2 cipolla
-
1 spicchio d'aglio
-
1 mazzetto di basilico
-
Olio sale e pepe q.b.
|
|
-
Preparazione:
- Sbollentate i pomodori, quindi
spellateli, togliete i semi e mettete da parte il succo. In una
padella con olio soffriggete la cipolla tagliata a fette insieme
allo spicchio d'aglio. Aggiungete il pomodoro tagliato a tocchetti,
lasciate insaporire e allungate con il succo dl pomodoro che avevate
messo da parte. Condite con sale, pepe e basilico a pezzetti a fate
cuocere per 6/8 minuti a fuoco moderato. In una pentola portate a
bollore l'acqua, salate e calate la pasta. Appena cotta, scolatela
al dente e conditela con la salsa e basilico fresco.
BUON APPETITO !
|