-
-
-
Ingredienti per 6 persone:
-
500 g. di Spaghetti
800 g. di zucchine
3 dl olio d'oliva
50 g. burro
100 g. parmigiano grattugiato
100 g. caciocavallo
sale e basilico
|
|
-
Preparazione:
- prendete le zucchine, tagliate a cubetti e friggetele in una
padella con olio d'oliva, un poco alla volta, a fuoco vivace, lasciandole
appena dorate. Una volta fritte, disponetele a strati in una terrina
e conditele con sale, parmigiano grattugiato e con basilico
freschissimo. Aggiungete, due cucchiai dell'olio della frittura e
lasciate insaporire per 1 ora. A questo punto lessate al dente gli
spaghetti, scolateli e rimetteteli sul fuoco con un mestolo di acqua
di cottura, con il burro, con le zucchine e il caciocavallo
tagliuzzato sottile. Profumate il tutto con abbondante basilico. Mescolate, servite e
...... buon appetito.
|