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Ingredienti per 4 persone:
- 500 di Bucatini
- - 1
kg di cavolfiori
- - 25 g di pinoli
- - 50 g di uva passa
- - 4 filetti di
acciuga
- - 1 pizzico di zafferano
- - 1 cipolla - sale - pepe - olio
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Preparazione:
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Bollite i cavolfiori in acqua salata. Scolateli al dente conservando
l’acqua di cottura. In un largo tegame mettete le acciughe, l’olio e
la cipolla tritata.
Fate rosolare spappolando le acciughe con il cucchiaio di legno,
aggiungete l’uvetta, i pinoli e le cime dei cavolfiori lessati.
Fate cuocere per 10 minuti circa spappolando con una forchetta i
cavolfiori per far amalgamare i sapori. Nell’acqua di cottura dei
cavolfiori, fate cuocere la pasta al dente. Poco prima di spegnere il
fuoco sciogliete nell’acqua lo zafferano. Tirate fuori dalla pentola
la pasta con il forchettone e adagiatela nel tegame con i cavolfiori.
Condite con il formaggio grattuggiato. Mescolate bene e servite.
BUON APPETITO !
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