-
- Tempo di
Preparazione e Cottura: 15 minuti circa
-
-
Ingredienti per 4 persone:
-
-
500 gr. di olive nere
-
1 cipolla bianca
-
olio d'oliva
extravergine
-
2 spicchi d'aglio
-
1/2 bicchiere d'aceto
-
un mazzetto di origano
|
|
-
Preparazione:
- Tritate finemente
la cipolla e rosolatela in una padella con olio. Dopo qualche minuto
aggiungete le olive nere. Tenetele a fuoco vivo per 5 minuti e
servitele in tavola, calde. Le olive possono essere preparate con
una variante. Anzichè usare la cipolla si può utilizzare aglio,
aceto ed origano. Basterà allora soffriggere 2 spicchi d'aglio
interi, aggiungere le olive e spruzzare con l'aceto. Quando questo
sarà evaporato, potrete spolverare le olive con un poco d'origano.
Servitele in tavola sempre calde. BUON APPETITO !
|