-
- Tempo di
Preparazione e cottura: 60 minuti circa
-
-
Ingredienti per 6 persone:
-
100 grammi di mandorle
-
1 kg. di farina
-
400 grammi di zucchero
-
10 grammi di cannella
-
1 chiodo di garofano
-
1 cucchiaio di lievito
-
Burro e farina per la teglia
|
|
-
Preparazione:
- Versate la farina su una base,
disponetela a fontana e al centro ponetevi le mandorle tostate con
la buccia e tritate finemente. Unite la cannella, il chiodo di
garofano tritato e lo zucchero sciolto in un bicchiere d'acqua
insieme al lievito. Impastate fino ad ottenere un composto liscio ed
elastico, aiutandovi con l'aggiunta di un bicchiere d'acqua. Formate
con la pasta dei biscotti di quattro centimetri di lunghezza e
larghi due. Imburrate ed infarinate una teglia, allineatevi i
biscotti e passateli in forno caldo per 10/15 minuti.
BUON
APPETITO!
|