Tempo
di preparazione: 60 minuti circa
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Ingredienti per 4 persone:
- 120
g di Ditatini
2 cucchiai d'olio
extra vergine d'oliva
- 1
cucchiaio di Parmigiano
- 200
g di bietole
- 2
porri
- 1
foglia di salvia
- 1
ciuffo di prezzemolo
- 125
l. di brodo vegetale
- 1
scorzetta di limone
- sale,
pepe e noce moscata q.b.
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Preparazione:
- Tritate finemente
nel tritatutto i porri con il prezzemolo, la salvia, la scorzetta di
limone e fateli soffriggere in una casseruola con due cucchiai di
olio, quindi aggiungete le bietole, che avrete anch'esse lavato e
tritato grossolanamente. Lasciate insaporire qualche minuto, quindi
aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 20'.
Aggiungete i Ditalini rigati, lasciate cuocere per 13', aggiungete
il Parmigiano-Reggiano, un pizzico di noce moscata e servite. Buon Appetito !!
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