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Ingredienti per 4 persone:
- 2 carciofi
- - gr. 300 asparagi
- - 6 uova
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pecorino grattugiato
- - prezzemolo
- - 1 limone
- - olio di oliva
- - sale e
pepe.
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Preparazione:
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Private i carciofi, delle foglie dure e delle punte spinose; lavateli e
cuoceteli in una casseruola con abbondante acqua acidulata con il succo
di limone, a fiamma molto vivace per 5 minuti circa, al termine
scolateli bene e tagliateli a spicchi
Pulite gli asparagi, lavateli e lessateli.
Scolateli ed eliminate i gambi duri.
In una terrina, sbattete i tuorli delle
uova con una cucchiaiata di pecorino, un cucchiaio di prezzemolo
tritato, sale, pepe e mescolate le punte di asparagi e gli spicchi di
carciofi. Incorporate infine gli albumi montati a neve.
Scaldate in padella un poco di olio e
versate il composto. Fate rapprendere da un lato a fuoco lento poi
rigirate la frittata e terminate di cuocerla. Buon Appetito !!
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