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- Tempo di
Preparazione e cottura: 60 minuti circa
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Ingredienti per 6 persone:
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1 chilo di frutta fresca così
suddiviso:
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300 grammi di pesche
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300 grammi di albicocche
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300 grammi di pere
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3 banane
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il succo di un limone
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1 lt di sciroppo allo
zucchero
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1/4 di litro di sciroppo di
pesca.
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Preparazione:
- Lavate
bene la frutta, snocciolate le albicocche e le pesche e sbucciate le
pere, tagliando a fette grosse ed eliminando i semi e il torsolo.
Sbucciate le banane e tagliatele a fettine. Passate la frutta a
setaccio di crine fine. Quindi misurate il volume e preparate eguale
quantità di sciroppo allo zucchero (32°), lasciandolo raffreddare.
Mescolate insieme i due ingredienti ed unite anche del succo di
limone. Equilibrate, quindi con sciroppo di pesca, la gradazione del
composto che dovrà risultare sui 18°/19°. Se questo risulterà
inferiore, si aggiungerà dello sciroppo di zucchero, se sarà in
eccesso, semplice acqua. Subito dopo versate il composto nella
gelateria. Azionate. L'operazione continuerà fino al completo
congelamento del composto. BUON APPETITO !
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