GAMBERONI IMPERIALI GRIGLIATI

Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:  
1 kg di gamberoni imperiali freschi
1 bicchiere d'olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
1 rametto d’alloro
2-3 foglie di salvia tritate
sale, pepe di fresca macinatura


Preparazione:
Lavate i gamberoni, asciugateli con un panno da cucina e poneteli per 2 ore in un recipiente con una marinata ottenuta sbattendo l'olio, l'aglio tritato, il sale, il pepe, il prezzemolo e la salvia. Sgocciolateli, infilateli in spiedini alternati a foglie di alloro e fateli cuocere su una griglia ben calda, bagnandoli di tanto in tanto con la marinata e girandoli a metà cottura. Quando saranno pronti metteteli su un piatto e serviteli; potete guarnirli con prezzemolo e fettine di limone. BUON APPETITO !

torna indietro       stampa questa pagina     


la cucina siciliana       ® www.lentinionline.it