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- Tempo di
Preparazione e cottura: 3 ore circa
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Ingredienti per 4 persone:
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2 uova
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3 cucchiai di
olio d'oliva
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la scorza di
1/2 limone
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un pizzico di
vaniglia
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un pizzico di
sale
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1/2 bicchiere
di vino bianco
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3 cucchiai di
farina 00
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500 gr. di
frutta fresca
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olio per
friggere
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zucchero a
velo q.b.
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Preparazione:
- Sbattete i tuorli con l'olio ed
unite la scorza di limone grattugiata, la vaniglia, un pizzico di
sale ed il vino bianco. Versate la farina in una ciotola ed unite le
uova sbattute continuando a mescolare per qualche minuto con un
cucchiaio di legno, quindi lasciate riposare per circa due ore. Nel
frattempo preparate e pulite la frutta, tagliatela a dadini e se è
necessario asciugatela. Montate a neve gli albumi, uniteli al
composto di farina e uova ed aggiungete anche la frutta. Scaldate
abbondante olio in una padella e versatevi il composto a
cucchiaiate, badando a tenere staccate le frittelle l'una
dall'altra. Friggete a fuoco vivo, quindi mettetele a sgocciolare su
della carta paglia. Spolverizzate con abbondante zucchero a velo e
servitele.
BUON APPETITO !
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