- Ingredienti
per 4 persone:
- 8 uova
- - gr. 400 pomodori maturi
- - 4
acciughe salate
- - 1 spicchio d'aglio
- - prezzemolo
- - farina
- - olio di
oliva
- - sale e pepe.
|
|
-
Preparazione:
-
In una teglia, in mezzo bicchiere di olio, soffriggete l'aglio tritato
con un cucchiaio di prezzemolo; aggiungete le acciughe dissalate e
diliscate e mescolate per farle sciogliere.
Unite i pomodori sbucciati e passati al
setaccio, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15
minuti.
Sbattete in una terrina i tuorli delle uova
con sale, pepe, un cucchiaio raso di farina ed incorporate gli albumi
montati a neve. Con il composto fate delle frittatine sottili e su
ognuna mettete un poco di salsa di acciughe.
Avvolgetele e servitele subito.
BUON APPETITO !
|