FILETTI DI PESCE AL LIMONE
(Preparazione al microonde)
 
Ingredienti per 4 porzioni: 
4 filetti di pesce (½ kg. ca.)
2 cucchiaini succo di limone
¼ cucchiaino scorza grattugiata di limone
sale e pepe a piacere
paprika in polvere q.b. 
2 o 3 cucchiai burro o margarina fusa


Preparazione (15 min.circa):
Arrotolare i filetti (se necessario chiuderli bene con uno stuzzicadenti) e adagiarli su un recipiente di vetro refrattario. Mescolare il succo di limone, la scorza, il sale, il pepe e il burro fuso. Bagnare i filetti con questo sugo. Cospargerli con la paprika e coprirli con pellicola trasparente adatta per la cottura al microonde, facendo qualche buco in superficie. Infornare durante 5' a Massima Potenza (850W) e lasciar in riposo per 5'. Verificare se i filetti sono gią cotti, altrimenti, infornare per altri 2'. Servire i filetti ben caldi con un contorno d'insalata di verdure crude o cotte al vapore. 
 

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