-
- Ingredienti per 4 porzioni:
- 4 filetti
di pesce (½ kg. ca.)
- 2
cucchiaini succo di limone
- ¼ cucchiaino
scorza
grattugiata di limone
- sale e
pepe a piacere
- paprika in
polvere q.b.
- 2 o 3 cucchiai
burro o margarina fusa
|
|
-
Preparazione
(15 min.circa):
- Arrotolare
i filetti (se necessario chiuderli bene con uno stuzzicadenti) e
adagiarli su un recipiente di vetro refrattario. Mescolare il succo
di limone, la scorza, il sale, il pepe e il burro fuso. Bagnare i
filetti con questo sugo. Cospargerli con la paprika e coprirli con
pellicola trasparente adatta per la cottura al microonde, facendo
qualche buco in superficie. Infornare durante 5' a Massima Potenza
(850W) e lasciar in riposo per 5'. Verificare se i filetti sono gią
cotti, altrimenti, infornare per altri 2'. Servire i filetti ben
caldi con un contorno d'insalata di verdure crude o cotte al vapore.
-
|