-
- Ingredienti
per 6-8 porzioni:
- 1 e 1/2 tazze farina bianca
- 1 tazza zucchero
- 4 cucchiai cacao zuccherato
- 1 e 1/2 cucchiaino bicarbonato di
sodio
- 2 uova sbattute
- 3/4 tazza latte
- 2/3 tazza burro fuso
- 1 cucchiaio aceto di vino
bianco
- 1 cucchiaino aroma vaniglia
- zucchero a velo a piacere
- burro q.b. per ungere lo stampo
|
|
-
Preparazione
(15 minuti circa):
- 1. In una ciotola grande collocare
tutti gli ingredienti secchi.
- 2. Mescolare gli ingredienti liquidi
e aggiungerli ai solidi, amalgamando bene senza sbattere la
preparazione.
- 3. Versare l'impasto dentro uno
stampo rotondo per ciambelle (con cono centrale) adatto alle
microonde appena imburrato.
- 4. Infornare per 10-12' alla Massima
Potenza (850W), togliere dal forno e lasciar raffreddare dentro lo
stampo.
- 5. Sformare la ciambella e cospargere
la superficie con lo zucchero a velo