- Tempo di
Preparazione e cottura: 35 minuti circa
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Ingredienti per 4 persone:
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1 kg e 1/2 di cernia
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1 anguilla di 300 gr
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6 pomodori
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1 cipolla
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2 spicchi d'aglio
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3 foglie d'alloro
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50 gr di mandorle
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1 mazzetto di prezzemolo
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mezzo bicchiere di vino
bianco
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olio d'oliva
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sale e pepe q.b.
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Preparazione:
- Tritate finemente la cipolla e
soffriggetela in un tegame con l'olio. Aggiungete l'aglio
schiacciato e i pomodori spellati, tritati e privi dei semi. Dopo
cinque minuti unite la cernia e l'anguilla tagliate a piccole
trance. Salate, pepate e bagnate con mezzo bicchiere di vino
allungato con acqua. Lasciate cuocere per venti minuti a fuoco
moderato con le foglie di alloro. Sgusciate le mandorle e fatele
sbollentare, pelatele, tritatele e aggiungetele alla cernia a metà
cottura. Appena il pesce sarà cotto toglietelo dal tegame ed
adagiatelo su un piatto di portata largo. Nel frattempo continuerete
a far cuocere il sugo per farlo restringere. Servite quindi la
cernia, irrorata con il suo sugo e spolverando con abbondante
prezzemolo.
BUON APPETITO !
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