CASSATA GELATO

 
Tempo di Preparazione e cottura: 40 minuti circa
 
Ingredienti per 6 persone: 
300 grammi di gelato di crema panna, 
200 grammi di fragola, 
200 grammi di pistacchio, 
100 grammi di panna 
100 grammi di pan di Spagna 
Rum

Preparazione:
Procuratevi uno stampo di acciaio o di alluminio a forma di cupola. Foderate il suo interno con un primo strato di crema panna dello spessore di due centimetri in modo da lasciare un incavo che via via riempirete con altri strati, alternando, il gelato di fragola, il rimanente gelato di crema panna, ed il gelato di pistacchio. Aggiungete in ultimo il pan di Spagna imbevuto con mezzo bicchiere di Rum ed infine la panna. Rasate con una spatola e sistemate lo stampo in frigorifero per 24 ore. Sformate e tagliate a trance prima di servire in tavola.  BUON APPETITO!

torna indietro       stampa questa pagina     


la cucina siciliana       ® www.lentinionline.it