Versate
la farina sulla spianatoia, fate una fontana e disponetevi nel mezzo
2 tuorli e 1 presa di sale; impastate unendo l'acqua necessaria a
ottenere una pasta consistente e omogenea. Col matterello stendete
una sfoglia sottilissima e con un tagliapasta ricavate tanti
rettangoli di 5x8 centimetri di lato. Cuoceteli al dente in acqua
bollente salata, scolateli e immergeteli in acqua fredda salata per
farli raffreddare; sgocciolateli e metteteli ad asciugare sopra un
canovaccio. Tritate lo stufato e mettetelo a scaldare in un tegame
con 2 cucchiai del suo intingolo. Distribuite sui rettangoli di
pasta un cucchiaio di carne, un poco di caciocavallo grattugiato e
arrotolate la pasta su se stessa formando tanti cannelloni.
Imburrate una pirofila e disponetevi i cannelloni, bagnateli con il
sugo dello stufato rimasto, cospargeteli con il restante
caciocavallo grattugiato e cuoceteli in forno a 180 °C per 20
minuti. A cottura ultimata versate sui cannelloni 2 uova sbattute e
rimettete in forno finché non si sono rapprese, quindi servite.
BUON APPETITO !