- tempo di
preparazione: 15 min. circa
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- Ingredienti
per 6 porzioni:
- fette
di pan carré o fette biscottate q.b.
- (o
pane raffermo a fette)
- 2 scatole di tonno o sgombro (al
naturale o in olio d'oliva) di 160 gr. c/u
- formaggio tipo emmenthal o gouda
grattugiato a fori grossi q.b.
- timo secco q.b.
- 3 uova - 1 tazza latte
- 1 noce di burro - sale e pepe a
piacere
- paprika
q.b. - olio q.b.
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- Preparazione:
- Ungere con
un po' d'olio un recipiente di vetro refrattario di 22 cm. diametro
per 5 cm. alto. Collocare uno strato di fette di pane coprendo bene il
fondo. Dopodiché aprire le scatole, sgocciolare bene il pesce e
sminuzzarlo. Mettere la metà del pesce sopra le fette di pane,
cospargere con il formaggio e il timo. Fare un altro strato di pane,
pesce, formaggio e timo. Sbattere un poco le uova, aggiungere il latte
e mescolare ancora. Mettere il burro in una tazza e infornare 1 minuto a ½
Potenza. Versarla sulla preparazione di latte e uova, salare e pepare
a piacere. A questo punto, versare il tutto nel recipiente e con una
forchetta schiacciare bene tutta la superficie del budino per far
penetrare il liquido. Cospargere la superficie con della paprika e
infornare in Combi (Microonde e Grill) a ¾ Potenza (Livello 8) per
8'. Lasciar riposare 5' e servire.
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