- Ingredienti per 4
persone:
- un
cosciotto d'agnello
500 gr. di bucatini
500 gr. di cipolle bianche
un bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva, sale e pepe
parmigiano
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Preparazione:
- Fate
rosolare un bel cosciotto d' "agnellino di latte" in
un quarto di litro di olio extravergine d'oliva, a fuoco moderato,
per circa mezz'ora.
Aggiungete le cipolle affettate, coprite la pentola e fate cuocere
ancora per un'ora, rimescolando ogni tanto. Unite il vino bianco
poco per volta e fatelo evaporare. Salate e pepate, tagliate a pezzi
l'agnello e completate la cottura.
- Cuocete
i bucatini e scolateli al dente. Conditeli col sughetto dell'agnello
e....Buon appetito!
- L'agnello
può essere utilizzato come contorno della pasta o come secondo
piatto, con contorno di piselli al burro e patate fritte.
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