PASTA CON L'AGNELLO

 
Ingredienti per 4 persone: 
un cosciotto d'agnello
500 gr. di bucatini
500 gr. di cipolle bianche
un bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva, sale e pepe
parmigiano


Preparazione:
Fate rosolare un bel cosciotto d' "agnellino di latte"  in un quarto di litro di olio extravergine d'oliva, a fuoco moderato, per circa mezz'ora.
Aggiungete le cipolle affettate, coprite la pentola e fate cuocere ancora per un'ora, rimescolando ogni tanto. Unite il vino bianco poco per volta e fatelo evaporare. Salate e pepate, tagliate a pezzi l'agnello e completate la cottura.
Cuocete i bucatini e scolateli al dente. Conditeli col sughetto dell'agnello e....Buon appetito! 
L'agnello può essere utilizzato come contorno della pasta o come secondo piatto, con contorno di piselli al burro e patate fritte.
 

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