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Preparazione:
- Prendete
delle olive bianche raccolte da poco, lavatele asciugatele e
schiacciatele. Mettetele, quindi, in un recipiente con acqua fredda
per quattro o cinque giorni, avendo cura di cambiare spesso l'acqua
(almeno ogni giorno) ed aggiungendo del sale quando le olive avranno
perso l'amaro. Si conservano in acqua leggermente salata chiusi
ermeticamente. Si potranno poi mangiare in qualsiasi momento,
condite con olio extravergine, aglio a pezzetti, origano ed aceto
(per renderle ancora pił gustose aggiungete anche sedano e
cipolla).
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- Un
altro metodo di conservazione delle olive schiacciate consiste nel
lasciarle a bagno in acqua salata, dopo che hanno perso l'amaro, per
tre giorni. Poi, dopo averle scolate per bene, lasciatele
sott'aceto per mezza giornata. Quindi scolatele, conditele con
aglio, origano e peperoncino e sistematele in barattoli di vetro,che
chiuderete ermeticamente, dopo averle ricoperte d'olio d'oliva.
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